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Bruschetta à l’avocat, jambon cru et œuf poché

De sympathiques tartines à l'avocat, au jambon cru et à l'oeuf poché, idéales pour un repas du soir
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 œufs
  • jus de citron
  • huile d’olive

Instructions

  • Faire légèrement toaster les tranches de pain de campagne et y verser un filet d’huile d’olive. Disposer dessus la tranche de jambon cru.
  • Peler l’avocat, le couper en deux, enlever le noyau et le couper en tranches, arroser d’un filet de jus de citron. Disposer ces tranches sur le jambon.
  • Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire pôcher l’œuf.
  • Au bout de 3 minutes, poser les œufs sur les bruschettas pour les finaliser et déguster, accompagné d’une salade verte par exemple.