Bruschetta à l’avocat, jambon cru et œuf poché
De sympathiques tartines à l'avocat, au jambon cru et à l'oeuf poché, idéales pour un repas du soir
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
Author: LadyM
- 1 avocat
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 tranches de jambon cru
- 2 œufs
- jus de citron
- huile d’olive
Faire légèrement toaster les tranches de pain de campagne et y verser un filet d’huile d’olive. Disposer dessus la tranche de jambon cru.
Peler l’avocat, le couper en deux, enlever le noyau et le couper en tranches, arroser d’un filet de jus de citron. Disposer ces tranches sur le jambon.
Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire pôcher l’œuf.
Au bout de 3 minutes, poser les œufs sur les bruschettas pour les finaliser et déguster, accompagné d’une salade verte par exemple.