share

Bruschetta à l’avocat, jambon cru et œuf poché

by
bruschetta à l'avocat jambon et oeuf poché

925 total views, 2 views today

Devant le succès de ma bruschetta à l’avocat postée il y a quelques jours,

bruschetta à l'avocat

je vous soumets aujourd’hui une nouvelle bruschetta bien plus garnie que la précédente : une bruschetta à l’avocat, jambon cru et œuf poché. Elle constitue en effet à elle-seule, un repas complet du soir, la précédente étant peut-être plus appropriée en tapas apéritive.

Ustensiles utiles pour cette recette :

bruschetta avocat jambon oeuf

Bruschetta à l’avocat, jambon cru et œuf poché

De sympathiques tartines à l'avocat, au jambon cru et à l'oeuf poché, idéales pour un repas du soir
5 de 1 vote
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 10 minutes
Type de plat : Entrée
Cuisine : Française
Quantités pour : 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 œufs
  • jus de citron
  • huile d’olive

Instructions

  • Faire légèrement toaster les tranches de pain de campagne et y verser un filet d’huile d’olive. Disposer dessus la tranche de jambon cru.
  • Peler l’avocat, le couper en deux, enlever le noyau et le couper en tranches, arroser d’un filet de jus de citron. Disposer ces tranches sur le jambon.
  • Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire pôcher l’œuf.
  • Au bout de 3 minutes, poser les œufs sur les bruschettas pour les finaliser et déguster, accompagné d’une salade verte par exemple.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

 Bruschetta-avocat-jambon-cru-oeuf-poche (1)Bruschetta-avocat-jambon-cru-oeuf-poche (3)

Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X
%d blogueurs aiment cette page :