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confit d'oignon vin blanc
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Confit d’oignon au vin blanc

Un sympathique confit d'oignons au vin blanc et vinaigre balsamique qui accompagnera parfaitement votre foie gras
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson1 heure 10 minutes
Temps total1 heure 30 minutes
Type de plat: Condiment
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Éplucher les oignons et les émincer finement. les faire revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides. Verser le vin blanc.
  • Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre balsamique. Remuer et laisser cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore.
  • Couvrir la casserole et laisser cuire à feu très doux pendant 1 h. Remuer de temps en temps.
  • Verser le confit d'oignons bouillant dans un pot à confiture.