tapioca coco
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Crème de coco au tapioca

Une délicieuse crème de coco au tapioca, comme un tapioca au lait de coco
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Réfrigération2 h
Temps total2 h 25 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 25 g de tapioca
  • 20 cL de crème de coco
  • 25 cL d’eau
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de noix de coco râpée

Instructions

  • Porter à ébullition la crème de coco allongée d’eau, le sachet de sucre vanillé et le sucre. Verser alors le tapioca en mélangeant. Faire cuire 15 minutes à feu doux en tournant souvent. Réfrigérer 2 heures.
  • Faire à peine dorer la noix de coco à sec dans une poêle.
  • Servir la crème très froide et poudrée de coco.