Go Back
+ portions
beignets de mozzarella panée
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Beignets de mozzarella panée

D'irrésistibles beignets de mozzarella panée qui accompagneront à merveille une simple salade verte
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson3 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • chapelure
  • sel
  • huile de tournesol

Instructions

  • Couper la boule de mozzarella en tranches pas trop fines, recouper les plus grandes en deux si nécessaire et les enrober de farine. Les tremper dans un bain d’œufs préalablement battus, puis les passer dans la chapelure.
  • Refaire un tour dans le bain d’œufs puis dans la chapelure et réserver le temps de faire tous les beignets.
  • Faire chauffer une casserole d’huile et y tremper 3 à 4 beignets, la cuisson est très rapide, sortir dès que ça dore.
  • Disposer sur un essuie-tout pour absorber le surplus d’huile avant de déguster.