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Beignets de mozzarella panée

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beignet de mozzarella a la poele

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Je suis incapable de résister à du fromage qui file, alors comment ne pas craquer sur des beignets de mozzarella panée, repérés il y a peu chez Cuisine téméraire ?

Comme précisé dans la recette, la double panure est réellement indispensable pour obtenir une croûte régulière et croustillante. Par contre, les beignets une fois cuits, ne faites pas comme moi et ne vous jetez pas sur votre appareil photo en oubliant d’éteindre la plaque sous la poêle… vous risqueriez de faire déclencher le détecteur de fumée Confus

Pour le plaisir, et le service, j’ai procédé à une petite sélection de bols/ramequins à dessert dans lesquels vous pourrez présenter ces beignets :

beignets de mozzarella panée

Beignets de mozzarella panée

D'irrésistibles beignets de mozzarella panée qui accompagneront à merveille une simple salade verte
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Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps total : 5 minutes
Type de plat : Entrée
Cuisine : Italienne
Quantités pour : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • chapelure
  • sel
  • huile de tournesol

Instructions

  • Couper la boule de mozzarella en tranches pas trop fines, recouper les plus grandes en deux si nécessaire et les enrober de farine. Les tremper dans un bain d’œufs préalablement battus, puis les passer dans la chapelure.
  • Refaire un tour dans le bain d’œufs puis dans la chapelure et réserver le temps de faire tous les beignets.
  • Faire chauffer une casserole d’huile et y tremper 3 à 4 beignets, la cuisson est très rapide, sortir dès que ça dore.
  • Disposer sur un essuie-tout pour absorber le surplus d’huile avant de déguster.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

beignets mozzarella maison

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