cake chèvre abricot thym
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Cake au chèvre, abricot et thym

Une sympathique cake sucré-salé au fromage de chèvre et aux abricots secs
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Temps total50 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: La gourmandise selon Angie

Ingrédients

  • 125 g de farine complète
  • 125 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 15 cL de lait
  • 3 œufs
  • sel poivre
  • 130 g d'abricots secs
  • thym ou romarin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  • Couper la bûche de chèvre et les abricots secs en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, le lait, le chèvre frais, les morceaux de bûche de chèvre et d'abricots secs. Assaisonner de sel, de poivre et de thym (ou romarin) et bien mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans un moule à cake ou des moules individuels. Enfourner pour 35-40 minutes environ. Laisser tiédir et déguster sans plus attendre avec une petite salade.