Escalopes de porc aux poires et courge
De sympathiques escalopes de porc poêlées accompagnées de poires fondantes et de courges. Une belle association sucrée-salée automnale !
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 escalopes de porc
- 1 cuil. à café de beurre
- 2 poires williams
- 1 oignon
- 400 g de courge
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Saler et poivrer les escalopes ; les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre chaud.
Remplacer les escalopes par l’oignon émincé et le faire dorer 5 minutes. Ajouter les poires pelées et coupées en quartiers, la courge débitée en cube et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter les escalopes et laisser cuire 1/4 d’heure.
Asperger de vinaigre balsamique. Saler, poivrer et servir sans tarder.