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tartine truffe fraiche
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Tartines à la moelle et à la truffe de Juan Arbalaez

D'étonnantes tartines apéritives et festives à la truffe noire et à la moelle, à partager en famille ou entre amis
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Juan Arbalaez

Ingrédients

  • 2 os à moelle
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1/2 baguette
  • une truffe de 30 g environ
  • fleur de sel
  • poivre blanc

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Porter une casserole d’eau à ébullition et plonger les os à moelle dans l’eau frémissante pendant 2 minutes.
  • Récupérer la moelle et la couper en médaillons.
  • Toaster la demi-baguette.
  • Etaler la moutarde à l’ancienne.
  • Poser les médaillons de moelle sur la moutarde.
  • Enfourner 2 min à 180°c.
  • Dès la sortie du four, tailler la baguette en bouchées et râper la truffe en morceaux.
  • Parsemer de fleur de sel, poivrer et servir.