Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.78
from
9
votes
Soupe au vert de poireau et tapioca
La traditionnelle soupe poireau-pommes de terre revisitée en utilisant les verts de poireau et en ajoutant une touche de tapioca
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Soupe
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Lolibox
Ingrédients
330
g
de vert de poireaux
environ 4
150
g
de pomme de terre
1
L
de bouillon de légumes
3
cuil. à soupe
de tapioca
poivre
Instructions
Découper le vert des poireaux en rondelles.
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Laver les pommes de terre et les rondelles de poireaux.
Mettre les poireaux et les pommes de terre dans un grand fait-tout et recouvrir du bouillon de légumes. Couvrir et laisser cuire 30 min.
Ensuite, mixer la soupe et ajouter le tapioca. Mélanger et refermer la cocotte.
Cuire 10 minutes de plus.
Poivrer à votre convenance et servir.