onglet veau échalote
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Onglet de veau aux échalotes confites

De l'onglet de veau simplement saisi, tendre et fondant, accompagné de délicieuses et gourmandes échalotes confites au four
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson55 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Cuisine AZ

Ingrédients

  • 2 onglets de veau
  • 12 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un plat avec un peu d'huile d'olive dans le fond, disposer les échalotes encore dans leurs gousses (en chemise). Laisser cuire 50 minutes le temps que les échalotes soient bien fondantes.
  • En fin de cuisson, dans une poêle, faire cuire les onglets avec la noix de beurre (à sec si vous utiliser un grill), en les gardant bien rosés. Assaisonner.
  • Servir avec les échalotes en accompagnement.