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pudding de chia lait coco
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Pudding de chia et sa compotée fraises rhubarbe

Pour un petit-déjeuner aussi sain que gourmand, testez cet irrésistible pudding de chia et sa compotée de fraises et rhubarbe vanillée
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Réfrigération12 heures
Temps total12 heures 25 minutes
Type de plat: Dessert, Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

Pour le chia pudding

Pour la compotée de fraises et rhubarbe

  • 125 g de fraises lavées, équeutées et coupées en quartiers
  • 125 g de rhubarbe lavée et coupée en morceaux de 5 cm
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave ou d’érable
  • 1 cuil. à soupe d’eau

Instructions

Pour le chia pudding

  • Verser les graines de chia et le lait de coco dans un saladier ou verre mesureur et mélanger. Laisser reposer 10 minutes et remuer de nouveau (les graines ont commencé à se gélifier).
  • Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit.

Pour la compotée de fraises et rhubarbe

  • Ajouter tous les ingrédients ensemble dans une casserole, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange réduise et s’épaississe, environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Répartir la compotée refroidie dans 2 à 4 verres, puis verser le chia pudding par dessus.