salade pasteque feta
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Pastèque et feta de Yotam Ottolenghi

Cette salade de pastèque et feta est aussi simplissime à réaliser que l'habituelle tomate-mozza. La saveur douce de la pastèque gorgée de jus contraste avec la texture friable et le goût salé de la feta.

Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Grecque
Portions: 4 personnes
Auteur: Yotam Ottolenghi

Ingrédients

  • 700 g de pastèque sans la peau
  • 280 g de feta
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • huile d’olive

Instructions

  • Détailler la pastèque en tranches épaisses. Coupez assez grossièrement la feta ou l’émietter à la main.
  • Disposer tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive, sur un plat et les mélanger un peu.
  • Arroser d’un filet d’huile et servir.