Rillettes de maquereau grillé au chèvre frais et ciboulette
A l'apéro, ces délicieuses rillettes de maquereau grillé au chèvre frais et ciboulette remplaceront avantageusement la charcuterie
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 2 boîtes de filets de maquereaux grillés nature
- 70 g de chèvre frais
- 70 g de cream cheese Philadelphia, St Morêt, fromage battu Madame Loïk par exemple…
- 1 cuil. à soupe de câpres
- 6 petits cornichons
- 6 brins de ciboulette
- poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette
Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette les filets de maquereaux. Ajouter le chèvre frais et le Philadelphia, bien mélanger.
Couper les cornichons en rondelles, ciseler la ciboulette.
Rajouter aux maquereaux les câpres, les cornichons, la ciboulette et le piment d’Espelette, poivrer.
Remettre dans la boîte ou dans un ramequin. Servir avec du pain grillé.