Figues rôties au chèvre et au miel
De savoureuses figues fraîches rôties agrémentée de fromage de chèvre, d'un filet de miel et de romarin... Un délice pour les amateurs de sucré-salé
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 8 grosses figues lavées et séchées
- 160 g de fromage de chèvre de votre choix
- 8 cuil. à café de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- romarin
- sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°c.
Couper le dessus des figues en croix, et les poser dans un plat allant au four.
Mettre 20 g de fromage de chèvre dans chaque figue.
Verser une cuillère à café de miel sur chaque figue.
Puis verser un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer et parsemer de romarin.
Enfourner environ 15 minutes.
Servir avec une salade.