Go Back
feta rotie au miel
Imprimer la recette
5 from 8 votes

Feta rôtie au raisin et miel

La feta, incontournable en été, joue les prolongations avec cette recette automnale et savoureuse de feta rôtie au raisin et miel
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: In the mood for food

Equipment

  • Plat à four

Ingrédients

  • 1 bloc de feta
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 grappe de raisin noir type muscat
  • thym
  • romarin
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Disposer la feta dans un plat allant au four. Napper de miel, d'huile d'olive, ajouter le raisin tout autour, quelques petites branches de thym & de romarin frais. Saler, poivrer.
  • Enfourner à 180°c pour environ 25 minutes.
  • Déguster aussitôt avec du pain, des crackers, ou en accompagnement avec une salade.