Cassolettes de ravioles au beurre d’ail
Un bel exemple de cuisine du placard avec ces cassolettes gratinées de ravioles au beurre d'ail, simples et rapides à réaliser !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 300 g de ravioles au Comté
- 100 g de beurre d’ail
- 30 cL de crème fraîche
- parmesan
3 heures avant ou la veille
Le jour J
Détacher les ravioles et les verser dans les plats à gratin sans les décongeler.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une petite casserole, faire réchauffer la crème avec le beurre à l'ail.
Verser le mélange crème/beurre d'ail sur les ravioles. Saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et enfourner.
Laisser gratiner une vingtaine de minutes environ.
Servir aussitôt.