Poêlée d’automne aux pommes de terre, girolles et marrons
Pour accompagner une viande au quotidien ou une volaille de fêtes, pensez à cette belle poêlée d'automne aux pommes de terre, girolles et marrons
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson50 minutes min
Temps total1 heure h 5 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Préparer les brocolis
Laver les brocolis, enlever les queues et séparer les bouquets.
Mettre les dans un saladier avec un filet d’huile d’olive avec du sel et du poivre, bien mélanger pour les enrober et les verser sur une plaque. Enfourner à 200°c pour 10 à 15 minutes.
Réserver.
Préparer les pommes de terre
Assembler la poêlée
Couper l’oignon et mettre les dans la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Après quelques minutes, ajouter les champignons préalablement brossés et coupés en lamelles.
Quand ils ont réduit, ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Ajouter les châtaignes, les pommes de terre, les brocolis, saler poivrer et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les noisettes et servir.