Ravioles gratinées à la crème de ciboulette
Pour apporter gourmandise et fantaisie à de simples ravioles, testez cette recette de ravioles gratinées à la crème de ciboulette
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 3 barquettes de ravioles au comté
- 50 cl de crème liquide entière
- 1 botte de ciboulette
- 1 paquet de mozzarella en billes ou du Comté, du Beaufort râpé
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 10 g de beurre mou
- sel et poivre du moulin
Le moment venu
Préchauffer votre four à 180°c.
Séparer, même grossièrement, les ravioles présentées en plaques.
Ciseler finement la botte de ciboulette.
Mélanger la crème et la ciboulette, l’assaisonner avec les épices. Salez et poivrer.
Beurrer le plat à gratin. Déposer les ravioles en alternant avec la crème à la ciboulette.
Parsemer la surface de mozzarella émiettée.
Enfourner le plat durant 20 min environ. La surface doit être joliment dorée et le fromage fondu.
Servir aussitôt.