Esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt - sans sorbetière
Ces esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt vous feront fondre de plaisir ! Il s'agit de petites glaces de saison très simples et rapides à préparer, sans sorbetière. Un jeu d'enfant !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de congélation5 heures h
Temps total5 heures h 15 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
- 2 pêches bien mûres ou nectarines
- 300 g de yaourt grec nature
- 60 g de miel
- 1/2 citron le jus
- 1 cuil. à soupe de sucre
Eplucher les pêches et les couper en morceaux. Les mixer avec le sucre et réserver. Si vous utilisez des nectarines, ne pas les éplucher.
Fouetter le yaourt grec avec le miel et le jus de citron.
Verser les deux préparations dans les moules à esquimaux en alternant une couche de yaourt crémeux et une couche de coulis de pêches.
Placer au congélateur puis, une heure après, glisser les bâtonnets.
Laisser prendre au moins 4 h au congélateur.