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Esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt – sans sorbetière

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esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt

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Les températures ont certes baissé, mais elles rentent encore suffisamment élevées pour nous faire apprécier des esquimaux maison. C’est la raison pour laquelle je vous propose aujourd’hui de réaliser cette recette d’esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt.

Ces petites glaces de saison sont très simples et rapides à réaliser, et ce, sans sorbetière. En plus, ces esquimaux glacés fait maison plairont aux petits comme aux grands et ils sont une sympathique manière de profiter des dernières pêches ou nectarines de la saison.

Peu sucrés, ces bâtonnets glacés maison au yaourt grec et à la pêche seront appréciés tant en dessert qu’au goûter et adouciront cette période de rentrée scolaire en ravivant le souvenir des moments vécus en vacance, en famille ou entre amis.

Pour information, sachez que cette recette d’esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt sans sorbetière est tirée du site du magazine Régal.

Dans le même esprit, je vous invite également à consulter mes recettes de yaourt glacé à la pêche et noix de coco, de Magnum amandes fait maison ou encore celle d’esquimaux à la framboise, aux myrtilles et aux abricots :

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Ustensiles utiles pour cette recette :

glace yaourt sans sorbetiere

Esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt - sans sorbetière

Ces esquimaux glacés crémeux à la pêche et au yaourt vous feront fondre de plaisir ! Il s'agit de petites glaces de saison très simples et rapides à préparer, sans sorbetière. Un jeu d'enfant !
5 de 7 votes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de congélation: 5 heures
Temps total : 5 heures 15 minutes
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Quantités pour : 6 personnes
Auteur: Régal

Ingrédients

  • 2 pêches bien mûres ou nectarines
  • 300 g de yaourt grec nature
  • 60 g de miel
  • 1/2 citron le jus
  • 1 cuil. à soupe de sucre

Instructions

  • Eplucher les pêches et les couper en morceaux. Les mixer avec le sucre et réserver. Si vous utilisez des nectarines, ne pas les éplucher.
  • Fouetter le yaourt grec avec le miel et le jus de citron.
  • Verser les deux préparations dans les moules à esquimaux en alternant une couche de yaourt crémeux et une couche de coulis de pêches.
  • Placer au congélateur puis, une heure après, glisser les bâtonnets.
  • Laisser prendre au moins 4 h au congélateur.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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Copyright © 2020 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:
  1. Répondre

    Chouette cette recette, je te la pique 🙂
    Des bisous
    unefillepasparisienne Articles récents…Le sérum exfoliant visage de freshly cosmetics : un indispensable ?My Profile5 stars

  2. Répondre

    Coucou ma belle,
    qu’est ce que c’est gourmand, j’aime beaucoup.

    Amour de cuisine Articles récents…poulet au lait de coco et curryMy Profile5 stars

    • ma
    • 13 septembre 2020
    Répondre

    Sublimes ces esquimaux au bon goût de pêches, bises et bonne journée

    ma Articles récents…Poulet mafé sénégalais sauce arachide {ou dakatine}My Profile5 stars

  3. Répondre

    l’été se prolonge ici et je mangerai bien une glace !

    bonne journée
    manue
    ManueB Articles récents…Biscuits à la farine semi complète fourrés à la pâte à tartiner – L’Epicerie en bocal #partenariatMy Profile

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