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Frozen yogurt aux pêches et noix de coco

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frozen yogurt aux pêches et noix de coco

L’été se prête merveilleusement aux spécialités glacées alors j’ai craqué pour ce frozen yaourt aux pêches et noix de coco repéré chez Cooking Lili associant coco et nectarine – ou pêche, selon ce que vous avez sous la main.

Préparé 2 heures à l’avance, ce frozen yogurt – ou yaourt glacé – constitue une sympathique et gourmande alternative au simple yaourt aux fruits, la touche glacée en plus.

Je vous invite aussi à consulter mes recettes d’esquimaux glacés au yaourt et fruits d’été et de glace maison au yaourt :

batonnets glacés au yaourt, myrtilles, abricots et framboisesglace yaourt recette

Pour la verrine, des verres comme ceux-là seront facile à dresser et auront une contenance appropriée :

frozen yogurt maison

Frozen yogurt aux pêches et noix de coco

Préparez facilement et rapidement un dessert improvisé avec cette recette de yaourt glacé aux pêches et à la noix de coco, à la fois gourmand et sain
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Temps de préparation : 15 minutes
Congélation: 1 heure
Temps total : 1 heure 15 minutes
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Quantités pour : 4 Personnes
Auteur: Cooking Lili

Ingrédients

  • 4 yaourts à la grecque
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 4 pêches

Instructions

  • Placer les yaourts au congélateur 1 heure avant de les utiliser.
  • Mixer le yaourt avec le sucre semoule et la noix de coco râpée jusqu’à ce que la préparation soit homogène et la répartir dans 4 ramequins. Placer au congélateur.
  • Couper les pêches en dés.
  • Au moment de servir, sortir les glaces du congélateur puis déposer des morceaux de pêches sur le dessus.
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