Crêpes au lait de noisette
Laissez-vous tenter par ces crêpes aux lait de noisette qui plairont particulièrement à tous les gourmands qui aiment déguster leurs crêpes garnies de chocolat ou de pâte à tartiner
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 1 douzaine de crêpes environ
Dans un grand récipient, verser la farine et le sel, creuser un puits au milieu.
Y déposer les œufs entiers.
Commencer à mélanger à l'aide d'un fouet tout en ajoutant petit à petit le lait de noisette jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et légère. Ajouter du lait noisette si vous trouvez la pâte encore trop épaisse.
Faire chauffer votre poêle à feu vif, graissez votre poêle et verser une louche de pâte à crêpes tout en tournant votre poêle.
Laisser cuire environ 2 minutes puis retourner votre crêpe et laisser cuire de nouveau 30 secondes.