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cabillaud poireaux lait de coco
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Cabillaud épicé au poireau et lait de coco

Vite fait bien fait, le poisson s'invite à notre table avec ce cabillaud épicé qu poireau et lait de coco, parfumé aux graines de coriandre, curcuma, gingembre et cumin
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 4 portions de filet de cabillaud ou de dos de cabillaud
  • 200 mL de lait de coco
  • cumin
  • curcuma
  • coriandre moulue
  • gingembre
  • sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Éplucher les poireaux, les laver et les détailler en fines rondelles. Les disposer dans un plat à four, saler. Rincer les pavés de cabillaud et les essuyer. Les poser sur les poireaux.
  • Verser le lait de coco en le répartissant bien dans tout le plat. Saupoudrer le poisson avec un peu de chaque épice et saler.
  • Enfourner le plat pour 25 à 30 minutes.
  • Servir aussitôt.