Cookies aux 2 chocolats de Cyril Lignac
Inutile de choisir entre chocolat au lait et chocolat noir avec les cookies aux 2 chocolats de Cyril Lignac, épais, moelleux et irrésistiblement gourmands !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Servings: 4 personnes
Préchauffer le four à 170 °c.
Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats.
Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin de 2,5 cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.
Couper ensuite des tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud.
Déguster les cookies tièdes ou froids.