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cookies chocolat
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Cookies aux 2 chocolats de Cyril Lignac

Inutile de choisir entre chocolat au lait et chocolat noir avec les cookies aux 2 chocolats de Cyril Lignac, épais, moelleux et irrésistiblement gourmands !
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Cyril Lignac

Ingrédients

  • 120 g de sucre cassonade
  • 120 g de sucre semoule
  • 300 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 175 g de beurre doux coupés en cubes et en pommade
  • 1 œuf entier
  • 190 g de chocolat au lait
  • 190 g de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 170 °c.
  • Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats.
  • Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin de 2,5 cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.
  • Couper ensuite des tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
  • Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud.
  • Déguster les cookies tièdes ou froids.