Curry de chou-fleur au lait de coco
Parce que le chou-fleur est loin d'être un légume d'hiver et qu'il s'apprécie autrement qu'en gratin, je vous propose de découvrir ce curry de chou-fleur au lait de coco, aux saveurs indiennes
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Indienne
Servings: 4 personnes
Dans une poêle non adhésive, faire chauffer l'huile de noix de coco sur feu moyen. Ajouter les fleurettes de chou-fleur préalablement détachées les unes des autres.
Faire revenir avec toutes les épices pour qu'elles révèlent leur saveur pendant une minute ou deux.
Ajouter alors le lait de coco, baisser le feu et laisser mijoter une vingtaine de minutes, moins si vous souhaitez que le chou fleur conserve son croquant, ou si vous avez opté pour des fleurettes de chou-fleur surgelées.
Servir avec du riz basmati, et quelques herbes fraîches (coriandre, basilic ou persil fonctionnent bien) et un trait de citron vert pour rehausser et apporter de la fraîcheur et du pep’s.