Poulet épicé à la libanaise au citron et oignons rouges
Direction le Liban avec cette savoureuse recette de poulet épicé à la libanaise au citron et oignons rouges, agrémenté de cannelle, de sumac et de 4 épices
Passer votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Dans un saladier, mélanger vos cuisses de poulets avec les épices, l’ail, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Filmer et entreposer 12 heures au réfrigérateur.
Couper 2 citrons en tranches épaisses.
Presser le jus de vos 2 derniers citrons.
Mettre vos morceaux de poulets dans un plat à gratin avec les citrons en tranches et le jus de citron. Mélanger l’ensemble.
Enfourner à 180°c pendant 45 minutes.
Ôter la première peau de votre oignon rouge et l’émincer.
Effeuiller et hacher le persil.
A la sortie du four, agrémenter vos morceaux de poulets d’oignon rouge émincé et de persil haché.
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat de semoule ou de boulgour.