Tartinade aux champignons
Pour l'apéro, on se régale avec cette tartinade aux champignons, facile et rapide à réaliser, à accompagner de pain, de crackers, de gressins ou de crudités
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 200 g de champignons
- 1 gousse d' ail
- 1 oignon nouveau
- 150 g de fromage frais
- quelques brins de persil
- sel
- quelques baies roses
- huile d'olive
Laver et couper les champignons en rondelles.
Emincer l'ail et l'oignon nouveau. Garder le vert de l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'ail et l'oignon nouveau (la partie blanche) avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen.
Laisser refroidir.
Mixer le tout avec le fromage frais, le persil, du sel et les baies roses.
Pour le service, vous pouvez ajouter le vert des oignons frais, quelques baies roses et du persil ciselé.
Servir sur des tranches de pain ou avec des crudités.