Go Back
+ portions
rillettes au radis
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Rillettes de radis roses au chèvre

A l'heure de l'apéritif, nul doute que vous apprécierez la fraîcheur de ces rillettes crémeuses de radis roses au chèvre frais, agrémentées de citron et de menthe
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses
  • 1/2 oignon rouge
  • 80 g de fromage frais
  • 80 g de brocciu
  • 40 g de chèvre frais
  • le jus de 1 citron
  • menthe

Instructions

  • Laver soigneusement les radis. En réserver quelques-uns pour servir.
  • Peler l’oignon et le couper grossièrement.
  • Mixer les radis avec l’oignon, le fromage, le brocciu et le chèvre pour obtenir la consistance crémeuse. Ajouter le jus de citron et la menthe lavée et ciselée, saler, poivrer. Placer au frais 30 min.
  • Couper les radis réservés en lamelles et les ajouter avec des feuilles de menthe fraîche pour servir.
  • Déguster bien frais.