Bricks poireau, champignon et feta
On se régale avec ces bricks croustillants au poireau, aux champignons et à la feta, parfait pour accompagner une simple salade verte
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 8 feuilles de brick
- 1 poireau
- 200 g de champignons de Paris
- 150 g de feta
- 5 cuil. à soupe d’huile de cuisson
- sel
- poivre
- salade verte pour servir facultatif
Laver le poireau et les champignons et les émincer très finement.
Les faire sauter à feu vif dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile pendant 5 min.
Réserver sur une assiette et ajouter la feta émiettée, poivrer.
Étaler une feuille de brick et déposer au centre 1/8 de la farce légumes-feta.
Rabattre les deux côtés sur la farce puis rouler pour former un cigare.
Procéder de même avec les 7 autres feuilles pour former 8 rouleaux.
Faire chauffer le reste d’huile dans la poêle et faire dorer les cigares en les retournant régulièrement pour dorer toutes les faces.
Servir les bricks éventuellement accompagnés de salade verte assaisonnée.