Eau detox au fenouil citron concombre et menthe
On se désaltère et on se rafraîchit avec cette surprenante eau detox au fenouil citron concombre et menthe
Temps de préparation10 minutes min
Réfrigération1 heure h
Temps total1 heure h 10 minutes min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- eau de source
- 15 cm de concombre
- 100 g de fenouil
- 2 branches de céleri
- 2 branches de menthe
- 2 citrons jaunes
Laver le concombre, puis le couper en rondelles.
Laver votre morceau de bulbe de fenouil, puis le couper en morceaux.
Presser le jus de vos citrons.
Dans une carafe, mélanger l’eau avec le fenouil, le jus de citron et les rondelles de concombre.
Laisser infuser 1 heure au réfrigérateur.
Laver vos branches de céleri, puis les couper en tronçons de la taille de vos verres.
Servir votre boisson dans des verres hauts.
Décorer de branches de céleri et de quelques feuilles de menthe.