Agua fresca à la pastèque, citron vert et menthe
On associe rafraîchissement et plaisir avec cette délicieuse agua fresca à la pastèque citron vert et menthe... à déguster avec des glaçons
Temps de préparation20 minutes min
Réfrigération1 heure h
Temps total1 heure h 20 minutes min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Mexicaine
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 3 kg de pastèque mûre
- 300 g d’eau de source ou pétillante
- 6 citrons verts
- 30 feuilles de menthe
- 60 à 100 g de sucre facultatif, cela dépend de la douceur de la pastèque
- glaçons
Prélever la chair de la pastèque et enlever les pépins.
Mixer la chair de la pastèque avec le jus de citron, la menthe, le sucre, ou passer le tout dans votre extracteur de jus.
Ajouter l’eau et mélanger.
Mettre au frais au moins 1 heure.
Mélanger à nouveau et servir avec des glaçons.