Go Back
+ portions
creme de feta maison
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Crème de feta

A dipper avec du pain pita, de la focaccia ou encore des crudités, je vous invite à découvrir ma recette de crème de feta, parfaite à l'apéritif
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Grecque
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 150 g de feta
  • 125 g de yaourt nature
  • ½ cuil. à café de zaatar
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • huile d'olive
  • poivre du moulin
  • persil plat

Instructions

  • Dans le bol du mixeur, émietter la feta.
  • Ajouter le yaourt nature, le jus de citron, le zaatar et du poivre.
  • Mixer jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
  • Débarrasser dans un plat et verser un filet d'huile d'olive dessus.
  • Terminer en ajoutant du persil plat finement ciselé.
  • Servir aussitôt.