Gratin de crozets à la saucisse aux herbes et beaufort
On se régale avec ce savoureux gratin de crozets à la saucisse aux herbes et beaufort qui ravira et réconfortera à coup sûr toute la famille pour un bon repas d'hiver
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Savoyarde
Servings: 4 personnes
- 400 g de crozets
- 400 g de Beaufort
- 2 saucisses type saucisse de Toulouse
- 1 oignon
- 4 brins de basilic
- 4 brins de thym
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre
Faire cuire les crozets en les plongeant 15 à 20 min dans un grand volume d'eau bouillante salée, en vous référant aux instructions portées sur le paquet.
Couper la saucisse et le beaufort en dés.
Faire suer l'oignon épluché dans une poêle allant au four avec une noix de beurre et y ajouter les dès de saucisse. Lorsque la saucisse est saisie, ajouter les crozets et les dés de beaufort. Parsemer de thym effeuillé, saler et poivrer. Mélanger.
Passer sous le grill du four quelques instants et servir bien chaud, parsemé de basilic effeuillé.