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gratin crozets beaufort
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Gratin de crozets à la saucisse aux herbes et beaufort

On se régale avec ce savoureux gratin de crozets à la saucisse aux herbes et beaufort qui ravira et réconfortera à coup sûr toute la famille pour un bon repas d'hiver
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Savoyarde
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 400 g de crozets
  • 400 g de Beaufort
  • 2 saucisses type saucisse de Toulouse
  • 1 oignon
  • 4 brins de basilic
  • 4 brins de thym
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Faire cuire les crozets en les plongeant 15 à 20 min dans un grand volume d'eau bouillante salée, en vous référant aux instructions portées sur le paquet.
  • Couper la saucisse et le beaufort en dés.
  • Faire suer l'oignon épluché dans une poêle allant au four avec une noix de beurre et y ajouter les dès de saucisse. Lorsque la saucisse est saisie, ajouter les crozets et les dés de beaufort. Parsemer de thym effeuillé, saler et poivrer. Mélanger.
  • Passer sous le grill du four quelques instants et servir bien chaud, parsemé de basilic effeuillé.