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laurent mariotte echine endives
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Wok d’échine de porc et endives de Laurent Mariotte

On se régale, et on change notre regard sur les endives avec cette savoureuse recette de wok d'échine de porc aux endives de Laurent Mariotte, présentée dons son émission petits plats en équilibre
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g d’échine de cochon sans os
  • 4 endives
  • 50 g de sucre
  • 3 gousses d’ail
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 5 cl de sauce soja
  • 1/2 botte de coriandre
  • huile de pépins de raisins
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Tailler l’échine en lanières, puis tailler les endives en 4.
  • Chauffer le wok et versez 2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisins. Ajouter les lanières de cochon et poêler vivement. Râper l’ail par-dessus. Ajouter les endives et le sucre rapadura.
  • Mijoter le tout pendant 4 à 5 minutes afin d’obtenir une jolie coloration. Déglacer avec le vinaigre de cidre. Laisser réduire, puis verser la sauce soja puis poursuivre par 5 minutes de cuisson. Laver et concasser la coriandre et ajouter au wok.
  • Servir aussitôt.