Tartinade mozzarella chèvre basilic et huile d'olive
Pour l'apéro, on régale ses amis et sa famille, avec cette tartinade mozzarella chèvre basilic et huile d'olive, aussi jolie à regarder que délicieuse à savourer
Temps de préparation10 minutes min
Repos1 day d
Temps total1 day d 10 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
Dans un bol, mélanger à la fourchette la mozzarella et le chèvre frais. Saler et poivrer, goûter et rectifier si besoin.
Dans un bocal, déposer de l'huile d'olive et quelques feuilles de basilic. Recouvrir avec une couche de préparation au fromage. A nouveau de l'huile d'olive et du basilic (moi j'ai ajouté aussi du 5 baies à chaque fois) et ainsi de suite !
Fermer le bocal et laisser macérer ainsi 24 heures avant de déguster.
Une à deux heures avant dé déguster, sortir le bocal à température ambiante afin que l'huile d'olive "défige".