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tartinade mozzarella
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Tartinade mozzarella chèvre basilic et huile d'olive

Pour l'apéro, on régale ses amis et sa famille, avec cette tartinade mozzarella chèvre basilic et huile d'olive, aussi jolie à regarder que délicieuse à savourer
Temps de préparation10 minutes
Repos1 day
Temps total1 day 10 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, mélanger à la fourchette la mozzarella et le chèvre frais. Saler et poivrer, goûter et rectifier si besoin.
  • Dans un bocal, déposer de l'huile d'olive et quelques feuilles de basilic. Recouvrir avec une couche de préparation au fromage. A nouveau de l'huile d'olive et du basilic (moi j'ai ajouté aussi du 5 baies à chaque fois) et ainsi de suite !
  • Fermer le bocal et laisser macérer ainsi 24 heures avant de déguster.
  • Une à deux heures avant dé déguster, sortir le bocal à température ambiante afin que l'huile d'olive "défige".