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eau infusée romarin
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Eau infusée et glacée à la provençale

Pour se rafraîchir et se désaltérer, on opte pour cette eau infusée et glacée à la provençale, naturellement parfumée à la lavande, au thym et au romarin
Temps de cuisson5 minutes
Temps de repoa2 heures
Temps total2 heures 5 minutes
Type de plat: Boissons
Cuisine: Provençale
Portions: 4 personnes
Auteur: ELLE à table

Ingrédients

  • 2 brins de lavande
  • 4 brins de romarin frais
  • 2 brins de thym frais
  • 1 cuil. à soupe de miel optionnel

Instructions

  • Porter 1 litre d’eau à ébullition. Placer la lavande, le romarin et le thym dans une théière et verser l’eau bouillante dessus. Laisser infuser 5 min.
  • Filtrer à travers une passoire à thé, ajouter le miel et verser dans une bouteille.
  • Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur au moins 1 heure. Déguster bien frais.