Go Back
kir framboise
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Kir impérial

Pour un apéritif romantique en amoureux lors de la Saint-Valentin ou pour un apéritif chic et raffiné lors des fêtes de fin d'année, essayez cette recette incontournable qui en met toujours plein les yeux avec seulement 2 minutes de préparation ! Il suffit de mélanger un peu de crème de framboise, du champagne brut et des framboises fraîches.
Temps de préparation2 minutes
Temps total2 minutes
Type de plat: Apéritif, Boissons
Cuisine: Bourguignonne
Portions: 1 personne
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 9 cl de champagne brut
  • 2 cl de crème de framboise
  • 4 à 5 framboises

Instructions

  • Verser la crème de framboise dans une flûte à champagne. Verser doucement le champagne bien frais.
  • Remuer avec une petite cuillère.
  • Ajouter les framboises entières dans la flûte et servir aussitôt.