Go Back
recette grog mal de gorge
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Grog au rhum

Pour aider à supporter et à vous remettre des petits maux de l'hiver, je vous propose de vous réconforter avec une bonne tasse de grog au rhum
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Boissons
Cuisine: Britannique
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • 1 tasse d’eau
  • 1 cuil. à soupe de miel de sapin, de thym ou d’eucalyptus de préférence
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à soupe de rhum brun
  • 1/2 citron

Instructions

  • Faire chauffer l'eau à la casserole, puis ajouter le rhum, le miel et la cannelle.
  • Remuer et laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène (et odorant).
  • Pendant ce temps, presser le demi-citron.
  • Hors du feu, verser le jus dans la casserole et servir aussitôt.