Grog sans alcool
Pour lutter contre les désagréments de l'hiver, assayez-vous confortablement et dégustez ce délicieux et réconfortant grog sans alcool, qui plaira aux petits comme aux grands
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Infusion10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Auteur: Amour de cuisine
- 500 ml d'eau
- 5 g de gingembre
- 3 clous de girofle
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 citron
- 1 pomme
- 2 cuil. à soupe de miel
Faire chauffer l'eau jusqu'à ébullition.
Eplucher la pomme et la couper en rondelles ; faire de même avec le gingembre.
Presser le citron et réserver le jus.
Dès que l'eau commence à bouillir, ajouter la pomme, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Eteindre le feu et laisser infuser 10 minutes.
Dans votre verre, mettre le miel et le citron, et verser l'infusion dessus, recouvrir.
Déguster aussi chaud que possible.