Go Back
recette wrap petit dejeuner
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Wrap de petit-déjeuner au saumon avocat et oeuf mollet

Pour le petit-déjeuner ou un brunch, je vous propose de réaliser ce wrap de petit-déjeuner au saumon avocat et oeuf mollet, agrémenté de saumon fumé, de fromage frais et de feuilles d'épinard
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson3 minutes
Temps total8 minutes
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Mexicaine
Portions: 1 personne
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 tortilla ou une galette de sarrasin
  • 2 tranches de saumon fumé ou de truite fumée
  • 1 cuil. à soupe de fromage frais St Morêt, Carré frais…
  • quelques feuilles d’épinards frais
  • 1/2 avocat
  • 1 oeuf
  • jus de citron
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Porter une casserole d’eau à ébullition et y plonger l’œuf 6 minutes pour obtenir un oeuf mollet. Le passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson et l’écaler.
  • Poser la tortilla devant vous, et la tartiner de fromage frais. Disposer les tranches de saumon fumé, quelques feuilles d’épinard frais, puis le demi avocat coupé en tranches. Verser un trait de jus de citron. Poser enfin l’oeuf mollet, saler et poivrer.
  • Refermer le wrap pour former un chausson et servir.