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baghrir express
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Baghrirs express - crêpes 1000 trous

Direction le Maghreb le temps d'un brunch dominical ou d'un petit-déjeuner avec ces baghrirs express, aussi appelés crêpes mille trous à déguster enduites de beurre ou de miel
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson31 minutes
Temps de repos30 minutes
Temps total1 heure 11 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: du Maghreb
Servings: 10 crêpes

Ingrédients

  • 250 g de semoule fine
  • 130 g de farine
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 1 cuil. à soupe de levure boulangère
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 450 ml d'eau tiède

Instructions

  • Mixer bien les ingrédients dans un large saladier à l'aide d'un pied mixeur ou d’un robot.
  • Laisser lever environ 30 minutes et mélanger encore une fois.
  • Chauffer votre crêpière ou votre poêle anti adhérente, puis sur feu moyen, verser une louche de pâte.
  • Laissez cuire la crêpe sur une seule face et débarrasser la poêle.
  • Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Au moment de servir, agrémenter selon votre goût, avec du beurre et du sucre cristallisé, ou encore un mélange de miel et d’eau de fleur d’oranger.