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Baghrirs express - crêpes 1000 trous
Direction le Maghreb le temps d'un brunch dominical ou d'un petit-déjeuner avec ces baghrirs express, aussi appelés crêpes mille trous à déguster enduites de beurre ou de miel
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
31
minutes
min
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
11
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
du Maghreb
Servings:
10
crêpes
Author:
Amour de cuisine
Ingrédients
250
g
de semoule fine
130
g
de farine
1
cuil. à soupe
de sucre
1/2
cuil. à café
de sel
1
cuil. à soupe
de levure boulangère
1
cuil. à café
de levure chimique
450
ml
d'eau tiède
Instructions
Mixer bien les ingrédients dans un large saladier à l'aide d'un pied mixeur ou d’un robot.
Laisser lever environ 30 minutes et mélanger encore une fois.
Chauffer votre crêpière ou votre poêle anti adhérente, puis sur feu moyen, verser une louche de pâte.
Laissez cuire la crêpe sur une seule face et débarrasser la poêle.
Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
Au moment de servir, agrémenter selon votre goût, avec du beurre et du sucre cristallisé, ou encore un mélange de miel et d’eau de fleur d’oranger.