Go Back
+ portions
gnocchi saucisse
Imprimer la recette
No ratings yet

One pan de gnocchis aux saucisses et champignons

Pas envie de perdre du temps en cuisine ? Cette recette de one pan de gnocchis aux saucisses et champignons est pour vous !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g gnocchi
  • 3 saucisses fumées les saucisses de Montbéliard sont idéales
  • 250 g champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 cuil. à café de persillade
  • 80 g parmesan râpé
  • huile d'olive
  • poivre du moulin

Instructions

  • Brosser les champignons, puis les couper en lamelles. Couper les saucisses en rondelles. Ciseler les échalotes.
  • Verser un filet d’huile d’olive dans un plat à gratin et y déposer les gnocchis. Ajouter les rondelles de saucisses, les échalotes ciselées et les lamelles de champignons. Assaisonner avec la persillade et poivrer.
  • Enfourner pour 25 min à 180°c.
  • A la sortie du four, ajouter le parmesan et mélanger bien. Servir avec une salade d'endives.