One pan de gnocchis aux saucisses et champignons
Pas envie de perdre du temps en cuisine ? Cette recette de one pan de gnocchis aux saucisses et champignons est pour vous !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 600 g gnocchi
- 3 saucisses fumées les saucisses de Montbéliard sont idéales
- 250 g champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 cuil. à café de persillade
- 80 g parmesan râpé
- huile d'olive
- poivre du moulin
Brosser les champignons, puis les couper en lamelles. Couper les saucisses en rondelles. Ciseler les échalotes.
Verser un filet d’huile d’olive dans un plat à gratin et y déposer les gnocchis. Ajouter les rondelles de saucisses, les échalotes ciselées et les lamelles de champignons. Assaisonner avec la persillade et poivrer.
Enfourner pour 25 min à 180°c.
A la sortie du four, ajouter le parmesan et mélanger bien. Servir avec une salade d'endives.