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Pinsa romana à l'asperge

Pour changer des pizzas, connaissez-vous la pinsa romana ? Cette pinsa romana à l'asperge est simplement garnie d'une base associant brousse de brebis et basilic, avant d'être agrémentée d'asperges vertes préalablement précuites à la vapeur et d'une poignée de parmesan râpé
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total55 minutes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Italienne, Romaine
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 200 g de brousse de brebis
  • 1 pinsa Romana ou une pâte à pizza
  • basilic frais
  • sel
  • poivre
  • 1 poignée de parmesan

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Cuire les asperges à l'eau (environ 15 à 20 min) et râper le parmesan.
  • Mélanger le fromage avec le sel, le poivre et le basilic ciselé.
  • L’étaler sur la pinsa romana, puis disposer les asperges tête bêche et saupoudrer de parmesan râpé.
  • Enfourner 15 min à 200°c.
  • Servir aussitôt.