Potage à l’indienne et ses naans au fromage
Une sympathique soupe végétarienne indienne à l'aubergine, à al tomate et à la courgette, accompagnée de naans à la Vache qui rit
Temps de préparation25 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total55 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal, Soupe
Cuisine: Indienne
Servings: 4 personnes
- 1 yaourt nature
- 2 portions de Vache qui Rit
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 tomates
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d‘ail
- coriandre
- 1 cuil. à café de curry
- 2 cuil. à café d’huile d’olive
- 2 naans
- sel et poivre
Laver l’aubergine, la courgette et les tomates puis les couper en dès.
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en dès. Peler l’ail et l’oignon et les hacher.
Rincer la coriandre et l’effeuiller.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte, ajouter l’ail, l’oignon et les faire dorer à feu doux pendant 5 minutes en remuant. Saupoudrer de curry, saler, poivrer puis ajouter tous les légumes et la moitié de la coriandre.
Verser 60 cL d’eau, couvrir et laisser cuire 25 minutes. Mixer la soupe et la garder au chaud.
Battre le yaourt à la fourchette. Ouvrir les naans en 2 et les tartiner de fromage fondu. les faire chauffer 1 minute au four à micro-ondes et découper en portions triangulaires.
Répartir le potage dans les bols, ajouter le yaourt à la surface et décorer de feuilles de coriandre.
Servir avec les naans au fromage.