Go Back
+ portions
recette cabillaud bordelaise
Imprimer la recette
3.80 from 10 votes

Dos de cabillaud à la bordelaise

Bien meilleurs que les versions industrielles surgelées, réalisez vous-même votre dos de cabillaud à la bordelaise.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bordelaise, Française
Portions: 4 personnes
Auteur: La cuillère aux 1000 délices

Ingrédients

  • 4 filets de poissons des dos de cabillaud pour moi
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 gr de chapelure
  • 1 petit bouquet de persil
  • 30 g de beurre
  • Le jus d'un demi-citron
  • huile d’olive

Instructions

  • Hacher les échalotes et l’ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre. Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu, ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger.
  • Dans un plat allant au four, étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner 15 minutes à 200°c.