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pain d'épice moelleux
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Pain d’épices aux abricots secs et noix de macadamia - sans lactose

Apportez un peu de fantaisie à votre pain d'épices avec cette version de pain d'épices aux abricots secs et noix de macadamia, sans beurre
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: ELLE à table

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 165°c.
  • Couper les abricots en morceaux et concasser les noix de macadamia.
  • Faire tiédir le miel et le lait de riz mélangés dans un bol.
  • Mélanger dans un saladier la farine d’épeautre, la levure, le sel, les épices et le sucre vanillé. Ajouter l’huile d’olive et le mélanger lait et miel.
  • Mélanger puis incorporer les graines d’anis, les abricots et les noix de macadamia; mélanger le tout et verser dans un moule antiadhésif.
  • Enfourner pour 40 min.
  • Laisser tiédir hors du four avant de démouler.