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espadon grillé sauce vierge
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Espadon grillé, salsa exotique

Fraîcheur et vitamine sont le maître mot de cette recette d'espadon grillé et sa salsa cruda exotique à la mangue, au kiwi, au citron vert et au gingembre
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Sud-Américaine
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 tranches d’espadon
  • 1 mangue
  • 1 kiwi
  • 1 citron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 piment oiseau
  • 1/2 concombre
  • 15 cL de jus de pamplemousse
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 2 cm de gingembre frais
  • 6 cuil. à soupe d’huile
  • sel et poivre

Instructions

  • Laver et épépiner le poivron. Peler le concombre, la mangue et le kiwi, et découper le tout en dès. Mélanger le tout dans un saladier.
  • Presser le citron et hacher le gingembre frais.
  • Porter à frémissement le jus de pamplemousse et laisser réduire à feu vif. Hors du feu, ajouter le jus de citron, le gingembre haché, la coriandre, le sel et le poivre. Fouetter avec 4 cuillerées d’huile d’olive et ajouter le piment. Le verser sur les fruits et réserver aux frais.
  • Poêler les tranches d’espadon sur chaque face, saler et poivrer. Retirer le piment oiseau des fruits.
  • Servir accompagné de la salsa de fruits.