Go Back
+ portions
frozen yogurt maison
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Frozen yogurt aux pêches et noix de coco

Préparez facilement et rapidement un dessert improvisé avec cette recette de yaourt glacé aux pêches et à la noix de coco, à la fois gourmand et sain
Temps de préparation15 min
Congélation1 h
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 Personnes
Auteur: Cooking Lili

Ingrédients

  • 4 yaourts à la grecque
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 4 pêches

Instructions

  • Placer les yaourts au congélateur 1 heure avant de les utiliser.
  • Mixer le yaourt avec le sucre semoule et la noix de coco râpée jusqu’à ce que la préparation soit homogène et la répartir dans 4 ramequins. Placer au congélateur.
  • Couper les pêches en dés.
  • Au moment de servir, sortir les glaces du congélateur puis déposer des morceaux de pêches sur le dessus.