450gde pâte feuilletée - ici ma pâte feuilletée inversée
200gde framboises surgelées
80gde beurre mou
100gde sucre en poudre
250gde poudre d'amandes
1jaune d'œuf
Instructions
Dans une casserole, faire cuire 180 g framboises afin qu'elles ramollissent. Réserver.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Ajouter la poudre d'amandes puis les framboises ramollies. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée et en découper 12 cercles de pâte. Garnir 6 cercles de pâtes de préparation à la framboise et ajouter quelques framboises. Déposer une fève dans l'une des galettes. Recouvrir avec les 6 autres cercles de pâte. Bien souder les bords et badigeonner les galettes de jaune d'œuf.
Enfourner pour 20 à 25 min. A la sortie du four laisser refroidir avant de déguster.